Política de privacidad

Política de privacidad y Aviso legal

Por medio de este sitio web, se recogen datos de carácter personal necesarios para la gestión y mantenimiento de algunos de nuestros servicios. 

Le informamos que el titular del sitio web (responsable del tratamiento) cumple con la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y garantía de los derechos digitales (en adelante, LOPDGDD), el Reglamento UE 2016/679, General de Protección de Datos (en adelante, RGPD) y demás normativa vigente y de aplicación en cada momento, velando por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.

De conformidad con el artículo 13 del RGPD y  11 de la LOPDGDD, esta Política de Privacidad se aplica a los tratamientos de datos de carácter personal que FUNDACIÓN FRANZ WEBER realiza como responsable del tratamiento, en relación con los datos que los usuarios y/o clientes (personas físicas) facilitan como consecuencia de la solicitud de información y/o contratación de los servicios y/o productos que presta y comercializa a través de esta página web, o recabados en cualquiera de las secciones de la página.

Identidad del responsable del tratamiento de sus datos personales

  • Responsable del tratamiento: FONDATION FRANZ WEBER
  • Domicilio: Apartado de correos 257, 3000 Berna 13, Suiza.
  • NIF SUIZO: CHE11039177
  • Email: [email protected]

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

Sus datos personales se utilizarán con la finalidad genérica de gestión y control de la relación comercial establecida entre el usuario y el responsable del tratamiento, y específicamente para:

  • Gestionar el acceso completo y la utilización correcta de los servicios y/o productos por parte de los usuarios.
  • Para comunicarse con los usuarios en respuesta a incidencias, solicitudes, comentarios y preguntas que nos realice a través de los servicios y/o productos, así como a los formularios de contacto de nuestra página web (incluidos correos electrónicos y/o las llamadas telefónicas).
  • Para proporcionar, actualizar, mantener y proteger los servicios y/o productos y actividades.
  • Para ofrecer nuevos servicios y/o productos, ofertas especiales o actualizaciones.
  • En su caso, gestionar procesos de selección de personal en procesos selectivos de trabajadores y/o colaboradores.
  • Comunicaciones: Podremos enviarle correos electrónicos, mensajes y otros tipos de comunicación en referencia a los servicios y/o productos, cuestiones técnicas y cambios en los mismos. Estas comunicaciones se consideran parte de los servicios y/o productos y no puede renunciar a ellas.
  • En su caso, comunicaciones comerciales (marketing): Podremos utilizar sus datos personales para contactarle, tanto por vía electrónica como no electrónica, para realizar encuestas, obtener su opinión sobre el servicio prestado, y, ocasionalmente, para notificarle cambios, desarrollos importantes de los servicios y/o productos, ofertas y/o promociones de nuestros servicios y/o productos o de terceras empresas relacionadas con nosotros. Estas ofertas comerciales serán, en todo caso, autorizadas de forma expresa y separada por el usuario que, puede revocar en cualquier momento su consentimiento a recibir estas notificaciones utilizando el mecanismo implementado al efecto en las mismas, o bien, desde las preferencias de la cuenta de cliente.

No trataremos sus datos personales para ninguna otra finalidad más allá de las descritas anteriormente, salvo que venga impuesto por ley o exista algún requerimiento judicial y/o administrativo que implique un tratamiento de datos con finalidades distintas a las expuestas.

PLAZO DE CONSERVACIÓN

Los datos personales proporcionados se conservarán y tratarán mientras se mantenga la relación de prestación de servicios y/o productos, sin perjuicio de la posibilidad de ejercitar sus derechos en materia de protección de datos (acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación, portabilidad y a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas).

Los datos personales de las personas interesadas en la recepción de información sobre los servicios y/o productos se mantendrán en el sistema de forma indefinida en tanto el interesado no solicite su supresión.

LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO

FUNDACIÓN FRANZ WEBER trata sus datos personales de acuerdo con las dos siguientes bases legales: Consentimiento del interesado (1) y el interés legítimo (2). 

1. El consentimiento del interesado prestado para las finalidades anteriormente descritas, que se solicitará:

  • Antes de proceder a tratar sus datos,
  • En el proceso de registro como cliente o,
  • En el momento de enviar comunicaciones de FUNDACIÓN FRANZ WEBER

Las solicitudes de información que nos haga llegar requieren que el interesado nos facilite de forma voluntaria los datos necesarios para poder atenderle o prestarle los servicios y/o productos. No obstante, el interesado puede libremente negarse a facilitarnos esos datos o, posteriormente, revocar el consentimiento previamente otorgado para tratar sus datos, si bien esa negativa implicará la imposibilidad de que podamos atender su petición.

2. El Interés legítimo de FUNDACIÓN FRANZ WEBER en mantener y fidelizar a sus clientes y/o usuarios y atender mejor sus expectativas o intereses previamente manifestados, por ejemplo: mejorar los productos y/o servicios ofrecidos, gestionar solicitudes, consultas o reclamaciones, ofrecer productos similares a los contratados, informar sobre promociones y descuentos vigentes, entre otros. Todo lo indicado anteriormente se entenderá sin perjuicio del cumplimiento por parte de FUNDACIÓN FRANZ WEBER del resto de obligaciones relativas al envío de comunicaciones comerciales por vía electrónica.

FUNDACIÓN FRANZ WEBER entiende que, al facilitarnos sus datos personales, el interesado garantiza y se hace responsable de la veracidad, actualidad y exactitud de los mismos, y que acepta y consiente expresamente en su tratamiento para las finalidades antes descritas.

DESTINATARIOS DE CESIONES O TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES.

Con carácter general, FUNDACIÓN FRANZ WEBER no cederá sus datos personales a terceros salvo que estemos obligados legalmente a ello o usted nos lo haya autorizado expresamente al hacer uso de nuestros servicios y/o productos.

FUNDACIÓN FRANZ WEBER no realizará transferencias internacionales de los datos personales recabados a través de este sitio web, con excepción de los siguientes supuestos: 

  • Que la transferencia internacional de datos sea necesaria para la ejecución de un contrato o medidas precontractuales en las que el interesado sea parte. 
  • Que la transferencia internacional de datos sea necesaria por aplicación de la legislación vigente. 
  • Que la transferencia internacional de datos tenga lugar por mediar consentimiento expreso del interesado. 
  • Que la transferencia internacional de datos tenga lugar por encontrarse alojada la página web en servidores ubicados fuera del Espacio Económico Europeo. 

En todo caso, en los supuestos en los que pueda tener lugar transferencias internacionales de datos, FUNDACIÓN FRANZ WEBER comprobará que el país importador de datos garantice un nivel adecuado de protección en aplicación de la normativa vigente. 

DERECHOS DE LAS PERSONAS INTERESADAS.

La normativa de protección de datos permite que puedas ejercer ante el responsable del tratamiento tus derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión (“derecho al olvido”), limitación del tratamiento, portabilidad y de no ser objeto de decisiones individualizadas. A continuación, te explicamos en qué consisten estos derechos:

  • Derecho de acceso: Permite al interesado conocer y obtener información sobre sus datos de carácter personal sometidos a tratamiento.
  • Derecho de rectificación: Permite corregir errores, modificar los datos que resulten ser inexactos o incompletos y garantizar la certeza de sus datos personales.
  • Derecho de supresión: Permite solicitar la eliminación de sus datos personales cuando ya no sean necesarios para la ejecución o prestación del servicio.
  • Derecho de oposición: Permite al interesado que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal o su cese, salvo motivos legítimos o para el ejercicio o defensa de posibles reclamaciones, en cuyo caso los mantendremos bloqueados durante el plazo correspondiente.
  • Derecho de oposición al envío de publicidad: Los interesados podrán oponerse al envío de comunicaciones comerciales. En ese caso puede revocar en cualquier momento su consentimiento a recibir estas notificaciones. 
  • Limitación del tratamiento: En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente se conservarán para el ejercicio o defensa de reclamaciones.
  • Portabilidad de los datos: Las personas interesadas pueden solicitar recibir los datos que le incumban y que nos haya facilitado o que –siempre que técnicamente sea posible– se los enviemos a otro responsable de tratamiento de su elección, en un formato estructurado de uso común y lectura mecánica.
  • Derecho a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas (incluida la elaboración de perfiles): Las personas interesadas tienen derecho a no ser objeto de una decisión basada en el tratamiento automatizado que produzca efectos jurídicos o afecte significativamente al interesado.
  • Posibilidad de retirar el consentimiento: El interesado tiene derecho a retirar en cualquier momento el consentimiento prestado, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento prestado en el momento de facilitarnos sus datos.

Si desea ejercer alguno de los derechos expuestos, rogamos que se ponga en contacto con nosotros a través de los datos de contacto que aparecen en “Identificación del responsable del tratamiento de los datos personales”, en el que incluya la siguiente información:  Nombre y apellidos, número de DNI, dirección postal y/o electrónica de contacto, indicando el tipo de derecho y especificando las condiciones del mismo. Es posible que le pidamos información adicional con la finalidad de verificar su identidad. 

Posibilidad de reclamar ante la Autoridad de Control: FUNDACIÓN FRANZ WEBER le informa igualmente del derecho que le asiste de presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

INFORMACIÓN ADICIONAL

Menores

FUNDACIÓN FRANZ WEBER recomienda el uso de esta página web a mayores de 18 años. Si acceden menores de 14 años, será necesario el consentimiento de los padres, tutores o representantes legales del menor para poder realizarse el tratamiento de sus datos personales. Los padres, tutores o representantes legales del menor serán los únicos responsables en relación a los contenidos a los que el menor pudieran tener acceso al visitar nuestra página web. 

Redes sociales

Es posible que FUNDACIÓN FRANZ WEBER disponga de perfiles en las distintas redes sociales. También es posible que el usuario pueda acceder a los espacios privados que pudieran existir en esta página web a través de sus cuentas en redes sociales, en lugar de acceder con un usuario y contraseña. En estos supuestos, de informa a los usuarios que proporcionen sus datos personales con la información disponible a través de su cuenta y/o perfil de usuario en las redes sociales, que ésta es la responsable del tratamiento de los tratamientos de datos que se realicen, salvo que expresamente se informe de otras condiciones en un tratamiento concreto. 

Conservación de determinados datos

FUNDACIÓN FRANZ WEBER informa que, en cumplimiento de las disposiciones de la Ley 25/2007, de 18 de octubre, de conservación de datos relativos a las comunicaciones electrónicas y a las redes públicas de comunicaciones, deberá retener y conservar determinados datos de tráfico generados durante el desarrollo de las comunicaciones con la finalidad de cederlos a las autoridades legitimadas, cuando concurran las circunstancias legales en ella previstas.

Datos registrados

Nuestros servidores recopilan información de manera automática cuando el usuario utiliza los servicios de las webs. Estos datos de registro pueden incluir la dirección IP, la identificación del dispositivo desde el que se accede a los productos, el sistema operativo, y la configuración del dispositivo, entre otros.

Medidas de seguridad

Además, se le informa que el titular del sitio web (responsable del tratamiento) tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Asimismo, se ha establecido medidas adicionales en orden a reforzar la confidencialidad e integridad de la información en su organización, manteniendo continuamente la supervisión, control y evaluación de los procesos para asegurar el respeto a la privacidad de los datos. 

Cookies

Nuestra página web utiliza cookies propias y de terceros. Podrás encontrar toda la información detallada relativa a las cookies en nuestra Política de cookies. 

AVISO LEGAL

Con el fin de dar cumplimiento al artículo 10 de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico (LSSI-CE), informamos a los usuarios de nuestros datos identificativos y de contacto: 

  • Nombre o Denominación social: FUNDACIÓN FRANZ WEBER
  • Domicilio social: Apartado de correos 257, 3000 Berna 13, Suiza.
  • NIF SUIZA: CHE11039177
  • E-Mail: [email protected]

1.- OBJETO 

FUNDACIÓN FRANZ WEBER (en adelante, el prestador), como responsable del sitio web www.ipppa.org, pone a disposición de los usuarios el presente documento, el cual regula el uso del sitio web www.ipppa.org, con el que pretendemos dar cumplimiento a las obligaciones que dispone la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y comercio electrónico, así como informar a todos los usuarios respecto de cuáles son las condiciones de uso y navegación de la página web. 

A través de este sitio web, FUNDACIÓN FRANZ WEBER facilita a los usuarios el acceso y utilización de los diferentes servicios y contenidos puestos a su disposición mediante esta página web.

Toda persona que acceda a esta página web será considerado usuario (en adelante, el usuario), e implica la aceptación total y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso legal, así como a cualesquiera otras disposiciones legales que puedan resultar de aplicación. 

El usuario deberá leer atentamente el presente aviso legal, recomendándose su lectura antes de visitar la página web, y cada vez que acceda a la misma, con la finalidad de leer y entender las modificaciones que el prestador hubiese podido realizar. En este sentido, el prestador se reserva el derecho de modificar las presentes condiciones, sin que exista la obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios las modificaciones efectuadas, siendo suficiente la publicación de las mismas en esta página web. Es responsabilidad del usuario acceder periódicamente a estas condiciones, pues resultarán de aplicación las más recientes, dejándose sin efecto las condiciones previas. 

2.- CONDICIONES DE ACCESO Y UTILIZACIÓN DE LA PÁGINA WEB

Mediante el presente aviso legal se informa a los usuarios de las condiciones que rigen el acceso y uso de la página web, teniendo las mismas la consideración de condiciones generales de la contratación.

2.1. Carácter gratuito del acceso y uso de la web.

La prestación de los servicios por parte de FUNDACIÓN FRANZ WEBER en este sitio web tienen carácter gratuito para todos los usuarios. No obstante, algunos de los servicios suministrados por el prestador a través de esta página web pueden estar sujetos al pago de un precio determinado. En este supuesto, siempre se informará al usuario del carácter oneroso de determinados servicios, siendo necesaria su previa contratación, y resultando de aplicación las condiciones generales de venta que en su caso existieran en la página web, así como la normativa de consumo vigente en cada momento. 

2.2. Registro de usuario.

Con carácter general la prestación de los servicios ofertados en esta página web no exigen la previa suscripción o registro de los usuarios. Aun así, es posible que el prestador condicione el uso de algunos servicios a la previa cumplimentación del correspondiente registro de usuarios. Este registro se efectuará en la forma expresamente indicada en la propia sección del servicio. El tratamiento de datos personales del usuario que pueda tener lugar como consecuencia del registro o suscripción se regirá por nuestra Política de privacidad.  

2.3. Veracidad de la información.

Toda la información que facilite el usuario a través de esta página web deberá ser veraz. A estos efectos, el usuario garantiza la autenticidad de los datos comunicados a través de los formularios de contacto habilitados. Será responsabilidad del usuario mantener toda la información facilitada a FUNDACIÓN FRANZ WEBER permanentemente actualizada de forma que responda, en cada momento, a su situación real. En todo caso, el usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que pueda causar al prestador o a terceros. 

2.4. Menores de edad

FUNDACIÓN FRANZ WEBER recomienda el uso de esta página web a mayores de 18 años. Para el uso de los servicios de esta página web, los menores de edad deberán obtener siempre previamente el consentimiento de los padres, tutores o representantes legales, responsables últimos de todos los actos realizados por los menores a su cargo. La responsabilidad en la determinación de contenidos concretos a los cuales accedan los menores corresponde a aquellos, es por ello que, si acceden a contenidos no apropiados por Internet, se tendrán que configurar en sus ordenadores o dispositivos móviles mecanismos (filtros, bloqueos, etc.), que permitan limitar los contenidos disponibles. 

2.5. Obligaciones de los usuarios.

El usuario se compromete a utilizar esta página web de conformidad con las presentes Condiciones, la Ley, la moral y las buenas costumbres. A tal efecto, el usuario se abstendrá de utilizar este sitio web con finalidades ilícitas o prohibidas, lesivas de derechos e intereses del prestador, otros usuarios y terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de equipos informáticos o documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo informático del prestador o terceros. 

En particular, y a título indicativo, pero no exhaustivo, el usuario se compromete a no transmitir, difundir o poner a disposición de terceras informaciones, datos, contenidos, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido o imagen, fotografías, grabaciones, software y, en general, cualquier clase de material que:

  • Sea contrario, desprecie o atente contra los derechos fundamentales y libertades públicas reconocidas constitucionalmente, en tratados internacionales y otras normas vigentes. 
  • Induzca, incite o promueva actuaciones delictivas, denigrantes, difamatorias, violentas o, en general, contrarias a las leyes, la moral y el orden público. 
  • Induzca, incite o promueva actuaciones, actitudes o pensamientos discriminatorios por razón de sexo, raza, religión, creencias, edad, orientación sexual o condición, entre otros. 
  • Sea contrario al derecho al honor, a la intimidad personal o familiar o a la propia imagen de las personas. 
  • De cualquier manera que perjudique la credibilidad del prestador o de terceros.
  • Que constituya publicidad ilícita, engañosa o desleal. 

3.- EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD 

El contenido del presente sitio web es de carácter general y tiene una finalidad meramente informativa, sin que se garantice plenamente el acceso a todos los contenidos, ni su exhaustividad, corrección, vigencia o actualidad¡; ni su idoneidad o utilidad para un objetivo específico.

El prestador se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en nuestra página web, siempre que dicha información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno. 

Este sitio web ha sido revisado y probado para que funcione correctamente. Sin embargo, el prestador no descarta la posibilidad de que existan determinados errores de programación, o que sucedan causas de fuerza mayor, catástrofes naturales, huelgas, o circunstancias similares que hagan imposible de forma temporal el acceso a la página web. 

El prestador excluye, hasta donde permite el ordenamiento jurídico, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza derivados de:

  1. La imposibilidad de acceso al sitio web o la falta de veracidad, exactitud, exhaustividad y/o actualidad de los contenidos, así como la existencia de vicios y defectos de toda clase de los contenidos transmitidos, difundidos, almacenados, puestos a disposición a los que se haya accedido a través del sitio web o de los servicios que se ofrecen.
  2. La presencia de virus o de otros elementos en los contenidos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o datos de los usuarios.
  3. El incumplimiento de las leyes, la buena fe, el orden público, los usos del tráfico y el presente Aviso legal, como consecuencia del uso incorrecto del sitio web. En particular, y a modo de ejemplo, el prestador no se hace responsable de las actuaciones de terceros que vulneren derechos de propiedad intelectual e industrial, secretos empresariales, derechos al honor, a la intimidad personal y familiar y a la propia imagen, así como la normativa en materia de competencia desleal y publicidad ilícita.

El prestador no garantiza la disponibilidad continua y permanente de los servicios, quedando de este modo exonerado de cualquier responsabilidad por posibles daños y perjuicios causados como consecuencia de la falta de disponibilidad del servicio por motivos de fuerza mayor o errores en las redes telemáticas de transferencia de datos ajenos a su voluntad, o por desconexiones realizadas por trabajos de mejora o mantenimiento de los equipos y sistemas informáticos. El prestador no será responsable por la interrupción, suspensión o finalización de la información o servicios. Asimismo, no se responsabiliza de las posibles omisiones, pérdidas de información, datos, configuraciones, accesos indebidos o vulneración de la confidencialidad que tengan origen en problemas técnicos, de comunicaciones u omisiones humanas, causadas por terceros o no imputables al prestador. Tampoco responderá de los daños producidos por ataques informáticos o causados por virus que afecten a programas informáticos, sistemas de comunicaciones o equipos utilizados por prestador, pero fabricados o facilitados por un tercero. El prestador podrá, a su sola discreción, denegar, retirar, suspender y/o bloquear en cualquier momento, y sin necesidad de previo aviso, el acceso a la información y servicios a aquellos usuarios que incumplan las presentes condiciones.

El prestador No se hace responsable bajo ningún concepto de los daños que puedan dimanar del uso ilegal o indebido de la presente página web. 

En todo caso, el prestador excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios que puedan deberse a la información y/o servicios prestados o suministrados por terceros, diferentes de los ofrecidos por el prestador. Toda responsabilidad recaerá sobre el tercero, ya sea este proveedor, colaborador u otro.

4.- ENLACES (LINKS)

Es posible que este sitio web incluya enlaces o hipervínculos que permita a los usuarios ser redirigidos a contenidos de páginas web y sitios de Internet pertenecientes a terceros ajenos al prestador. Debido a que desde nuestra página web no podemos controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros, FUNDACIÓN FRANZ WEBER no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos. En todo caso, el prestador manifiesta que procederá a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional y/o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata del link o enlace a webs de terceros, y poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión. 

El prestador no se responsabiliza de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo, pero no limitativo, en foros, chats, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o cualquier otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web del prestador. Sin embargo, y en cumplimiento de los que dispone los artículos 11 y 16 LSSI-CE, el prestador se pone a disposición de los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, y colaborando de forma activa en la retirada o, cuando sea necesario, el bloqueo de todos aquellos contenidos que puedan afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros, o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que pueda existir algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega lo notifique a la mayor brevedad posible al administrador del sitio web. 

5.- PROPIEDAD INTELECTUAL

Este sitio web, incluyendo a título enunciativo, pero no limitativo, la programación, edición, compilación y otros elementos necesarios para su funcionamiento; los diseños, logotipos, textos, fotografías y/o elementos gráficos y sonoros, son propiedad del prestador o, en su defecto, dispone de las licencias y/o autorizaciones concedidas por sus autores para su uso legítimo. Todos los contenidos del sitio web se encuentran debidamente protegidos por la normativa sobre propiedad intelectual e industrial aplicable. 

Independientemente de la finalidad por la que fueran destinados, la reproducción total o parcial, uso, distribución y comunicación pública requieren de la autorización escrita previa por parte del prestador. Cualquier uso no autorizado previamente por parte del prestador será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual e industrial de su legítimo propietario. 

Los diseños, logotipos, textos, gráficos, entre otros, ajenos al prestador y que puedan aparecer en este sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos los responsables de cualquier posible controversia que pudiera acontecer respecto de los mismos. En todo caso, el prestador cuenta con la autorización expresa y previa por parte de los mismos para su utilización en esta página web. 

El prestador reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su mención o aparición en el sitio web, de la existencia de derechos o ninguna responsabilidad del prestador sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación por parte de este. 

6.- REDES SOCIALES 

Le informamos que FUNDACIÓN FRANZ WEBER puede estar presente en diversas redes sociales. El tratamiento de los datos que los usuarios incluyan en las mismas -siendo seguidores de los perfiles de FUNDACIÓN FRANZ WEBER, o realizando cualquier vínculo o acción de conexión a través de estas- se regirá por el presente apartado de este Aviso legal. Cuando el usuario se encuentre en el perfil de FUNDACIÓN FRANZ WEBER en las diversas redes sociales en las que tenga presencia, le resultarán de aplicación las condiciones de uso y las políticas de privacidad de las distintas redes sociales. FUNDACIÓN FRANZ WEBER no se hará responsable de los comentarios que otros usuarios de las redes sociales puedan publicar en el perfil de la fundación, todo ello sin perjuicio de las posibles acciones que FUNDACIÓN FRANZ WEBER pueda ejercer frente a los titulares de las redes sociales (por ejemplo, solicitud de eliminación de comentarios inapropiados, ofensivos, o lesivos de derechos de otros usuarios).

FUNDACIÓN FRANZ WEBER tendrá acceso a los datos personales que el usuario haya publicado en sus perfiles de las redes sociales, del mismo modo que otros usuarios de las redes sociales puedan tener acceso. 

Queda prohibida la publicación del siguiente contenido en el perfil de FUNDACIÓN FRANZ WEBER en redes sociales, todo ello sin perjuicio de las normas de conducta y condiciones de uso del servicio impuestas por los titulares de las distintas redes sociales: 

  • Publicaciones que incumplan la normativa nacional, comunitaria e internacional aplicable, o que supongan la realización de actividades ilícitas o que contravengan los principios de la buena fe. 
  • Publicaciones que atenten contra los derechos fundamentales y libertades públicas de las personas, falten a la cortesía en la red, al respeto o al buen nombre. 

Asimismo, FUNDACIÓN FRANZ WEBER se reserva la potestad de retirar de la página web, o de las redes sociales, aquellos contenidos que se consideren inapropiados. 

7.- PROTECCIÓN DE DATOS

Es posible que el prestador obtenga datos personales de los usuarios a través de formularios de contacto, formularios de registro u otros medios similares. El usuario podrá obtener más información sobre el tratamiento de sus datos personales en nuestra Política de privacidad, o dirigiéndose al prestador a través de los datos de contacto contenidos en el presente Aviso legal, y a través de los formularios de contacto que, en su caso, hayan sido habilitados al efecto. 

8.- COOKIES 

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros. Para conocer más información sobre qué son las cookies y para qué las utilizamos, puedes acceder a nuestra Política de cookies. 

9.- NULIDAD PARCIAL.

Si alguna de las condiciones del presente Aviso legal fuera declarada nula o ineficaz por resolución firme dictada por autoridad competente, los restantes términos y condiciones permanecerán en vigor, sin que queden afectados por dicha declaración de nulidad.

10.- LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Para la resolución de las controversias o cuestiones relacionadas con las presentes condiciones, resultará de aplicación la legislación española, siendo competente para el conocimiento de los conflictos que pudieran surgir en la interpretación y aplicación de las presentes condiciones los Juzgados y Tribunales del domicilio del prestador o del usuario, a elección de este último. 



Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con tus preferencias, en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Si continúas navegando, consideraremos que aceptas su uso. Puede configurar o rechazar la utilización de cookies u obtener más información. Más información

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios, elaborar información estadística y analizar sus hábitos de navegación. La utilización de cookies nos permite personalizar el contenido que ofrecemos y mostrarle publicidad relacionada con sus intereses. Al clicar en “Aceptar todo” acepta el uso de todas las cookies. También puede rechazar todas las cookies al clicar en “Rechazar todo”, configurar las cookies que desea instalar o rechazar al clicar en “Configuración”, y obtener información más detallada sobre el uso de las cookies al clicar en “+ información”.

Cerrar